To share the joy of Wisers 10th Anniversary, a series of celebrations and activities have been organized in the 2nd half of 2008……

2008年5月中旬

成立慧科十周年活動籌劃小組
活動籌劃小組組員負責計劃及籌備一連串的慶祝活動,以營造歡樂的氣氛,共慶慧科成立十周年。

2008年6月


慧科十周年標誌
全新設計的「慧科十周年標誌」面世,用於公司網頁及公司宣傳品上,讓慧科內外人士同樣感受到慶祝慧科十周年的歡樂氣氛。

 

2008年7月


慧科十周年全版廣告
「慧科十周年全版廣告」刊登於資本雜誌(七月號),引起目標客戶對慧科最新動向的注意,並同時宣傳慧科產品及服務予目標客戶。

 

2008年7月


慧科十年業務發展訪問稿
有關慧科十年來的業務發展,以及未來動向之全版訪問稿刊登於資本雜誌(七月號),讓讀者了解慧科過往十年的業務發展里程及未來的發展方向。

 

2008年8月11日 至 2008年9月30日

標語創作及徵文比賽(全體慧科同事)
各慧科同事可藉著「標語創作及徵文比賽」盡展各人的無限創意,讓大家投入及共同參與祝賀慧科成立十周年的活動中。

 

2008年8月16日


清遠森波拉奇妙世界一日遊(深圳分公司)
深圳同事進入了一個遠古森林,走進感覺震撼的恐龍時代,一起渡過了一個既難忘,又驚險刺激的一天。

 

2008年8月23日


上海聚會(上海分公司)
上海分公司舉行了聯歡晚會,當晚的抽獎環節更將整晚氣氛推至最高,令上海同事渡過一個愉快的晚上。

 

2008年8月23日


向陽漁港豪食匯自助餐會(南京分公司)
南京同事於自助餐會中盡情地吃喝玩樂,再加上現場樂隊的出色表演,令各人都盡興而回。

 

2008年9月9日


中華廠商會《會員快拍》訪問稿
行政總裁接受中華廠商會《會員快拍》的訪問,於訪問中詳談有關慧科過去十年及未來的業務發展,有關訪問內容刊登在《企業雄才》十月號,加深讀者對慧科的認識。

 

2008年9月10及11日


台北員工聚餐及媒體餐會(台灣分公司)
為慶祝慧科成立十周年,台灣分公司舉辦了聚餐會,與台灣同事共同分享公司成長的喜悅。另外,台灣分公司亦誠邀台灣的重要媒體友好於遠東香格里拉大飯店舉行慧科十周年慶媒體餐會,行政總裁於晚宴中和賓客一同分享慧科十年來的成果及對未來的展望。

 

2008年9月13日


參觀奧林匹克公園(北京分公司)
北京同事於好倫哥(亞運村店)吃過自助午餐後,便前往奧林匹克公園內參觀一番,讓大家有一個難忘的一天。

 

2008年9月20日


香港廸士尼主題公園狂歡同樂日(香港總公司)
香港同事於香港廸士尼酒店內享用自助午餐,以及進行多項滿載歡笑的集體活動,如團隊表演、遊戲及幸運大抽獎等,同事之後再進入香港迪士尼樂園內玩過痛快,令各人樂而忘返。

 

2008年9月20日


「動起來!」球類運動會(南京分公司)
為慶祝慧科成立十周年,南京分公司舉辦了球類運動會,讓各南京同事舒展一下筋骨,互相切磋一下各球類活動的球技。

 

2008年9月22日


資本才俊(Captial CEO)訪問稿
行政總裁於資本才俊(Captial CEO)的訪問中,向讀者分享慧科十年來的業務奮鬥史,以及未來的發展動向,有關訪問稿刊登於資本才俊(Captial CEO)10月號。

 

2008年10月10日


六福村樂園歡樂遊(台灣分公司)
為慶祝慧科成立十周年,台灣分公司的同事前往六福村樂園遊玩了一整天,各人都玩得興高采烈。