大中華地區領先資訊內容供應商慧科訊業有限公司(慧科)宣布,正式推出專為Apple iPhone而設的新聞閱讀軟件,讓iPhone和iPod touch用戶隨時隨地於一個軟件中,同 時閱讀香港多份報章的重點熱門新聞及是日焦點議題,緊貼時事脈搏。

一直以來,慧科為商業客戶提供最快、最新、最有用的新聞及資訊服務,讓他們每天送上香港、大中華區及全球多個國家,近1,600個報章、雜誌、電台、電視台、通訊社及網站的新聞資訊。

隨著流動技術日益成熟,香港市民已可隨時隨地使用流動裝置上網閱讀新聞資訊。香港的iPhone和iPod touch用戶更可透過慧科新推出的「WiseNews 慧科港聞」免費軟件,集 中閱覽多份報章重點新聞、是日焦點時事,以及與大家息息相關、圍繞社會的切身關注議題。

「WiseNews 慧科港聞」除每天提供香港多份報章的最新最熱的重點新聞(港聞、國際兩岸、財經、娛樂、體育、健康等新聞)外,還網羅了多個名人專欄和社評。「WiseNews 慧科港聞」提 供離線瀏覽新聞功能,除iPhone用戶外,iPod touch用戶也可在WiFi環境下下載所有新聞文章,再到戶外閱讀。

「WiseNews 慧科港聞」已正式在iTunes的App Store提供免費下載。

「WiseNews 慧科港聞」iPhone新聞軟件功能特點
– 無廣告,完全免費
– 網羅香港多份報章內容,包括香港商報、新報、都市日報、明報、成報、大公報、文匯報
– 提供港聞、國際兩岸、財經、娛樂、體育、健康、名人專欄和社評
– 支援新聞Flip & Flick功能,單手即可操作
– 簡便瀏覽工具
– 支援繁、簡體中文
– 支援iPhone、iPod touch