香港2015年1月31日 – 全球首屈一指的大中華地區新聞及資訊內容供應商慧科訊業有限公司(慧科)於2015年1月30日在中環舉行了年度用戶答謝晚會暨產品巡禮,抽選約一百位來自多家大型機構以及本地傳媒的幸運用家出席盛會。

有別一般答謝會,慧科在提供豐富的佳餚美酒外,還準備了別開生面的節目,包括以Casino Night為主題的精彩晚會。現場同時設有新產品演示,以便我們忠誠的用戶能夠第一時間體驗。

晚會上,慧科除了感謝客戶與媒體過往的支持外,還介紹了未來的發展方向,以及展示了最新的成果。慧科行政總裁車慧詩女士於致辭時表示:「秉承慧科不斷進步, 持續創新的精神,我們會一直努力不懈地研發及優化各種產品和服務,以創新科技,緊貼客戶需求,將資訊轉化為智能化、人性化兼具的各類型解決方案。」

現場的產品演示專櫃吸引了很多賓客駐足觀看,不少用戶均對慧科的全新社交媒體智能解決方案趨之若鶩。車女士表示:「因應本地市場對社交網絡監測和分析有著強 烈的需求,我們特地研發了一套全新的社交媒體智能解決方案以滿足客戶所需。這套方案的監測範圍覆蓋數百家本地最受歡迎及具影響力的社交網站,包括 Facebook、新浪微博、各大討論區、人氣博客等等。不僅如此,其情感分析功能精準可靠,除了緊貼行業動態,採用先進的人工智慧技術配合深度語言研 究,並由專業人員定時更新流行用語、國語及廣東話潮語、業內專用術語等。」

此外,WiseEnterprise Mobile App也深受用戶歡迎,爭相觀看演示。車女士坦言:「隨著互聯網和流動設備的爆發,現今的溝通和工作模式已經徹底改變。從以往的坐著看,到現在的走著看, 隨時隨地都在看。因此,我們即將推出的新一代WiserEnterprise Mobile App,除了優化原有的功能,並加入了編輯功能 (editor function),讓分秒必爭的專業用戶能夠隨時看、隨時分享、隨時編輯,即時掌握市場狀況,處理危機。」

資訊科技的發展瞬息萬變,一日千里。據車女士表示,慧科將會投放更多資源進行研究,積極適應市場和客戶需求的變化,持續創新, 鞏固慧科於大中華區資訊及媒體服務市場的領導地位。

慧科紥根香港16年,由當初一個大學科研項目,到今日發展成為全球首屈一指的中文媒體及市場情報解決方案供應商,足跡已遍佈整個大中華地區。除了慧科本身的努力外,一眾媒體夥伴及來自各行各業客戶的鼎力支持實在功不可沒。


晚會的產品演示專櫃吸引了不少用家的眼球


晚會的遊戲活動深受賓客歡迎,現場氣氛熱烈

 

關於慧科訊業有限公司(慧科)

慧科於1998年成立,以香港中文大學的資訊處理技術為基礎,現已發展成為全球首屈一指的大中華區資訊內容供應商,為各行各業提供一站式的資訊服務和多元化 的解決方案。時至今日,慧科資料庫網羅超過10,000個資訊來源,儲存文章逾13億篇,涵蓋各地重點報章、雜誌、電視、電台、網站、社交媒體,及廣告等 多媒體內容。 多年來,慧科為客戶提供創新的產品方案,從大家最熱愛的慧科新聞,如今邁進到流動端以及社交媒體 (Social Media) 來協助客戶隨時隨地掌握市場資訊、制定有效策略。