2015年11月2日,由灼見名家傳媒舉辦的年度大型活動「灼見名家周年論壇 — 2016 靜觀求變」,邀請多位城中政經領袖及曆法權威,為與會人士分析時脈、探索來年新機遇,更由財政司司長曾俊華先生主講午餐主題,分析經濟及展望。作為香港政、經、投資界最具影響力的活動之一,且能與城中名人一同分享卓見,洞悉機遇,實屬機會難得。論壇消息甫出便反應熱烈,一票難求。為使我們的客戶能夠參與其中,慧科特意購入兩席共20張入場券,免費邀請特選客戶出席。

活動於香港四季酒店大禮堂舉行,當日共延開二十多席,政經名人、商界精英聚首一堂,氣氛熱鬧。論壇分為四部份:先由施永青先生及莊太量教授預測來年投資展望,助大家為來年的投資計劃作好部署;再由王于漸教授及哈繼銘博士分析來年經濟動向,探索機遇、把握先機;及後有蔡伯勵先生和李健麟先生預測流年運程,好讓大家催吉避凶,轉危為機;最後由曾鈺成先生和葉劉淑儀女士作政局前瞻,拆解來年政局。論壇後的午餐會更有曾俊華先生作主題演講,分析環球經濟當前形勢和前景。

慧科邀請的特選客戶來自十多家知名企業,出席的嘉賓均感到獲益不淺,且為能參與此城中盛事而雀躍。