2016年7月14號,首席數據官聯盟在京發佈了2016年《中國大數據企業排行榜》。慧科訊業成功入選應用領域排行“文本挖掘”類別Top5。本次發佈的《中國大數據企業排行榜》由北京大學電子政務研究院、中國新一代IT產業推進聯盟共同指導,由首席數據官聯盟專家組依據大數據企業評價指標體系對國內大數據企業進行綜合評定。

據瞭解,本次2016《中國大數據企業排行榜》是2015年發佈以來的又一次全面更新。本次排名從數據準備、數據交易、基礎服務、行業應用、領域應用、人機交互、挖掘分析、基礎技術服務、智慧城市和大數據周邊領域等10個大類57個細分領域,對國內大數據企業進行全方位的細分與展示。慧科訊業憑藉雄厚的技術實力、成熟的媒體與市場情報解決方案和可靠的業務記錄成功入圍,並在“應用領域之文本挖掘”排行第四名。

雄厚的技術實力、全媒體監測加上專業的服務團隊使得慧科訊業輿情監測和分析方案及全媒體大數據服務在香港和國內市場佔據了無可比擬的領導地位。為了給更多的中國企業客戶提供更優質的服務,慧科訊業先後在北京、上海、深圳、南京等9處設立分公司,目前已經擁有逾1100名員工(包含外包員工),服務全球超過2500家企業。慧科訊業正以強勁的勢頭在兩岸四地迅速發展,成為全球最大的中文資訊商業智能方案提供商之一。

慧科訊業通過對網絡、報紙、微博、微信、論壇等全媒體信息進行監測、收集、處理、解析,提供一整套完善的商業情報以及風險控制解決方案。此次入選“文本挖掘領域大數據公司”排行榜名單,意味著慧科訊業在大數據行業領域的傑出貢獻和影響力。

 

關於慧科

慧科訊業于1998年成立,以香港中文大學的信息處理技術為基礎,現已發展成為首屈一指的中文信息內容供應商,致力於為各行各業提供一站式的信息服務和多元化的解決方案。慧科訊業總部位於香港,現時在兩岸四地共設有9個辦事處,聘有超過1,100 名員工 (包含外包員工)。慧科訊業的客戶遍及各行各業,包括全球500大跨國公司、本地商業機構、香港及澳門特別行政區政府、港澳臺大學等。多年來,慧科訊業為客戶提供創新的產品方案,包括新聞數據庫、公關、媒體及市場情報方案、社交媒體方案等等,協助客戶隨時隨地掌握市場信息、制定有效策略。如需瞭解更多信息,請訪問慧科訊業網址:www.wisers.com