慧科訊業(以下簡稱慧科)為企業用戶提供新媒體大數據環境下的全方位輿情管理,在社會化投放全流程中實現精細化把控,助力企業在大數據時代的品牌營銷變革!

2017年5月12日,上海——作為全球首屈一指的全媒體信息數據庫以及中文媒體及商業情報解決方案的翹楚,慧科訊業數年來攜手商業客戶,為品牌、公關、市場、訊息從業人員提供了豐富丶合法及可靠的信息內容,網羅超過400,000個中丶英文信息來源,涵蓋頂級傳統媒體和新媒體,通過尖端的信息處理和人工智能技術,讓品牌企業主即時掌握相關的信息,洞悉市場走勢。

在本次活動上,慧科中國區高層領導與百餘名客戶代表濟濟一堂,由慧科中國區銷售業務負責人Angela Jin致歡迎詞,一同開啟這一場科技訊息啟迪未來的盛會。


慧科中國區銷售業務負責人Angela Jin致歡迎詞

 

把握大數據時代輿情管理新趨勢

在當今新媒體大數據蓬勃發展的年代,如何通過輿情管理把握市場發展的新趨勢,是企業品牌管理者的首要課題。

在本次活動上,慧科市場研究總監孔翔鷹博士做了題為《2017新媒體時代的變革與趨勢》的主題演講,他表示媒體變革給予每一位市場、公關從業人員的啟示是:我們通過把握媒體變革的本因,或許能為自身品牌和企業制定更有前瞻性、更有戰略性的目標策略,提供更大的幫助。慧科訊業在不斷打造和提升更有見解的解決方案,以實現大數據和企業商業決策的無縫對接,不僅關注品牌日常、口碑效果、活動管理、熱點解析,還通過全媒體洞察研究解決方案模塊產品幫助企業在“多樣型”的媒體時代,將傳播策略和媒體選擇達到最大的優化。


會議現場座無虛席

 

科技助力品牌主迎戰新媒體浪潮

眾所周知,全球已經進入移動互聯網時代,新媒體順勢而生,慧科媒體管理總監Chelsea Wang表示:慧科通過專業的媒體趨勢研究、媒體價值評估以及優質媒體合作不僅創造了上市公司口碑榜及P2P行業全媒體金口碑榜等諸多的成功案例,還在更高更遠的媒體榜單合作上前進著。

與此同時,第一財經週刊金字招牌主編林仲旻也分享了她的精彩演講,在演講中回顧了從2009年到2017年連續8年的“金字招牌”評選,反響熱烈,讓品牌商和各行各業市場公關從業人員逐漸悟出真諦:當遇到行業整體遇到挑戰時,回歸產品核心本質才是關鍵,造就一個“金字招牌”,最重要的因素是持續運營的能力。

第一財經週刊金字招牌主編林仲旻正式表示,2017年10月,金字招牌TopBrands第九年榜單,將和慧科合作,用大數據的方式定義產品指數和營銷指數,為榜單賦能。


第一財經週刊金字招牌主編林仲旻

 

大數據時代下的品牌營銷變革

這是一個飛速變化的時代,數據無處不在,智能科技悄然潛入生活。品牌主如何在大數據時代把握住消費者決策的變化,從而敏捷有效地調整營銷策略和手段,慧科高級產品總監Jason Dang在溝通會現場的演講主題是《社會化投放全流程的精細化把控》,他為品牌商解析了品牌社會化投放從投放到測評、對比、評估和洞察等一系列過程,提出WiseSocial的全息解決方案,通過精准榜單、前測管理、智能推薦、策略分析、實時追蹤、深度洞察等幾大環節,打造社交媒體營銷投放解決之道。

慧科BI 產品總監李曉偉在溝通會現場還分享了在大數據飛速發展的今天,慧科大數據品牌洞察分析的經典案例,以及包含慧科自然語言處理、數據融合等應用的大數據專業解決方案,讓在場嘉賓感受到了科技背後的力量。

在這場品牌營銷變革中,慧科始終本著以創新的科技、全方位全媒體的智能大數據來幫助品牌企業解決複雜環境下遇到的綜合問題。